Kirche Kunterbunt

In diesem Herbst starten wir mit Kirche Kunterbunt kindergerechte und generationenübergreifende Angebote, Gottesdienst zu erleben, einen Platz zum Leben zu finden, Gemeinschaft zu stärken, Mut zu bekommen, Aktiv zu werden, Gott und Gemeinde zu erleben, Fragen zu stellen und Neue Wege zu gehen.

Dazu gehören Kunterbunt-Gottesdienste mit einem ersten am 29. September, ein alternativer Advents- und Weihnachtsmarkt am 30. November, der Winterspielplatz ab Januar 2020 sowie weitere Elemente wie Spieleevents, Mitsing-Abende, LebensGeschichten, Frühstück mit Gott (Bibel und Glauben in einfacher Sprache) sowie längerfristig pädagogische und beratende Angebote.

Mitdenken und Mitgestalten kannst Du in der

Das nächste Treffen ist am 10. Oktober um 19 Uhr

Gestartet sind mit einem ganz anderen Gottesdienst:
Stationen an Tischen, aktiv werden, mitgestalten, miteinander Teilen, miteinander Essen:

Gibt es Gott wirklich? Und wenn ja:  Wie ist er denn so?
Wer sich auf die Suche nach Gott macht,
muss das nicht alleine tun
– und schon gar nicht still sitzen dabei oder sich schwierige Dinge anhören.
Wer sich auf die Suche nach Gott macht, kann selber aktiv werden.