Heaven & Breakfast

Wenn es außer frischen Brötchen und heißem Kaffee, Säften, Rührei und Lachs sowie leckeren regionalen Bio-Produkten noch eine lockere und nette Tischgemeinschaft mit ausreichend Zeit zum Plaudern und Genießen gibt, was macht dann solch ein tolles Frühstücksangebot zum Frühstücks-Gottesdienst?
Dass es bei uns im Gottesdienstraum stattfindet?

Nun, daran liegt es nicht.

Heaven & Breakfast heißt unser Frühstücksgottesdienst, weil Gott uns über die Gemeinschaft und das Teilen guter Gaben hinaus mit belebenden und ermutigenden Impulsen für unseren Alltag bereichern möchte. Dafür werden aktuelle und lebensnahe gesellschaftliche, politische und persönliche Themen oder Fragen in einer Impulspredigt aufgegriffen, angepackt und mit der Perspektive des Neuen Weges Gottes verbunden.

Osterfrühstück am 01.04.2018 vor dem Gottesdienst.
Nächster Frühstücksgottesdienst am 08. Juli 2018 um 10 Uhr